Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Компания Evolanta e.U. расположенная по адресу Possingergasse 53-57/6/5, 1160 Vienna, Austria, регистрационный номер: FN 502335d, GISA-Zahl: 31230681 (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта evolanta.com. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным актом Австрийской Республики (Republik Österreich) о защите персональных данных (Datenschutzgesetz 2000 – DSG 2000).

2.Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу evolanta.com.

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта evolanta.com.

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта evolanta.com.

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Аттестат/диплом.

3.2 Паспорт(загран и удостоверение личности).

3.3 Академ справки из университетов.

3.4 Свидетельство о рождении/браке/разводе/смерти.

3.5 Договора: бронь жилья, аренды, купли-продажи.

3.6 Билеты на транспорт.

3.7 Спонсорские письма.

3.8 Выписки и подтверждения о наличие средств на банковских счетах.

3.9 Анкеты/формуляры.

3.10 Страхование.

3.11 Персональные данные о месте работы.

3.12 Адрес электронной почты Пользователя.

3.13 Номер телефона.

3.14 Фамилия, Имя, Отчество.

3.15 Справки о несудимости.

3.16 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - Оформление документов для предоставления заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собранные с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте evolanta.com. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо направив письмо на адрес Possingergasse 53-57/6/5, 1160, Vienna, Austria.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Хотите перезвоним вам за 58 секунд?

Жду звонка

Написать в WhatsApp

Контакты

  • dummyPossingergasse 53-57/6/5, Vienna, Austria

  • dummy+4314170008

  • dummy office@evolanta.com

Регистрационный номер: FN 502335d, GISA-Zahl: 31230681

© 2019. Вся информация на сайте принадлежит компании "Evolanta"