Подготовка документов для поступления в австрийские вузы
и помощь на всех этапах эмиграции в Австрию, а также
|
Тариф 1

Тариф 5
Тариф 2

Тариф 3
Тариф 4
Эмиграция на карантине: как переехать в Австрию
Evolanta — прекрасная возможность быстро подать документы в австрийские университеты и получить приглашение на учебу с первого раза.
Мы находимся в Австрии и первыми получаем актуальную информацию. Благодаря этому мы можем оперативно решать любые вопросы.
Даже если процесс эмиграции выпал на этот непростой период, это не означает, что всё потеряно.

Что делать?

01
Выдохнуть
И осознать, что ситуация с кризисом — не навсегда. Тем более, что самолеты в Австрию сейчас летают и вузы продолжают принимать студентов.
02
Сосредоточить усилия на образовании
Пока университеты Австрии не переносили сроки поступления на осенний семестр, но мы следим за этим в режиме онлайн. Однако это не значит, что вам нужно сидеть без дела. Пока мы ждём информацию, у вас есть отличная возможность улучшить немецкий. Многие образовательные платформы на время карантина открывают бесплатный доступ к своим курсам или дарят промокоды на большие скидки. Не упускайте эту возможность!

Даже если в итоге придётся перенести поступление на весенний семестр 2021 года, вы уже не будете тратить время на изучение немецкого и сможете сразу записаться на предметные курсы.
03
Продумать стратегию
Не забывайте, что успех эмиграции зависит в первую очередь от того, как хорошо вы продумали свою стратегию и насколько четко ее соблюдаете. Составьте два плана — самостоятельно или с консультантом. Первый — что будете делать, если получите аттестат в августе, а не в июне. И второй — список действий, если поступление откладывается до весны. В обоих вариантах укажите будущие траты. Такой подход поможет избежать тревоги и паники: когда наступит активная фаза эмиграции, вы будете во всеоружии.

Чтобы минимизировать панику, мы создали канал в Телеграм, где каждый день обновляем информацию по иммиграции в Австрию в связи с карантином.
Мы разрабатываем новые стратегии в соответствии с изменениями, составляем план действий и помогаем абитуриентам ориентироваться в текущем положении дел. Наши клиенты получают приглашения очень быстро!

Вас также могут заинтересовать

Хотите поступить в Австрию, но боитесь
что-нибудь упустить?

Запишитесь на бесплатную консультацию, пройдя тест из 6 вопросов, и мы поможем составить план переезда.
В конце теста — бонус: чек-лист «‎Мифы об эмиграции в Австрию через образование».
Или сразу пишите в WhatsApp.